Knoblauch-Kur

Zutaten:
30 geschälte Knoblauchzehen
5 Bio-Zitronen

Zubereitung:
Die Zitronen (mit Schale!) achteln (oder kleiner schneiden) und zusammen mit den Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern. Das Zitronen-Knoblauch-Mus mit einem Liter Wasser wallend aufkochen lassen. Kurz ziehen lassen, abseihen und in eine Flasche umfüllen. Kühl aufbewahren.
Drei Wochen lang täglich ein Schnapsglas voll vor oder nach der Hauptmahlzeit zu sich nehmen.

PS.: Probieren Sie es aus! Den Knoblauchgeruch merkt man nicht.

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen zwei Cookies auf unserer Website. Sie sind essenziell für den Betrieb der Seite und dienen nicht zu irgendwelchen Analyse- oder Tracking-Zwecken. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen, z.B. Login und -out.