![]() |
|||||||||||||||||
Aktuelle Angebote 05/22 Biolandhof Engemann |
|||||||||||||||||
Liebe Kunden,
die Spargelzeit hat begonnen! In unserem Hofladen und auf den Wochenmärkten in Brakel und Warburg haben wir ab sofort täglich frischen Spargel zu Tagespreisen für Sie im Angebot. Unser Bio-Spargel kommt aus der Region und durch die kurzen Wege ist er besonders frisch und zart. Unser Frühlingsrezept widmet sich natürlich auch dem Königsgemüse. |
|||||||||||||||||
Aktuelle Angebote |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Unsere RezeptideeSpargelpfanne![]()
Zutaten (4 Portionen)
Zubereitung:1 kg Spargel 1 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 200 g Cocktail-Tomaten 50 ml Weißwein Parmesan 1 Pr Zucker Pfeffer, Salz Spargel schälen und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und im Öl anbraten. Spargel und Tomaten dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nach Geschmack mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5-10 Minuten dünsten. Mit Parmesan bestreuen und mit Reis servieren. |
|||||||||||||||||
Hofladen BiolandHof EngemannUnsere Öffnungszeiten
|
|||||||||||||||||
www.engemann-bio.de | Kontakt |
|||||||||||||||||