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Aktuelle Angebote 02/25 Biolandhof Engemann |
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Liebe Kunden,
der Winter hält uns weiterhin fest im Griff – kalte Tage und frostige Nächte verlangen nach wärmenden, nährstoffreichen Lebensmitteln, die uns von innen heraus stärken. Jetzt ist die perfekte Zeit für herzhafte Suppen, kräftige Eintöpfe und würzige Tees, die Körper und Seele guttun. Besonders wertvoll sind dabei Knollensellerie und Ingwer: Während Sellerie mit seinem intensiven Aroma Suppen und Schmorgerichten (köstlich z.B. als Sellerie-Kartoffel-Püree oder als Sellerie-Steak) eine wunderbare Tiefe verleiht, wirkt Ingwer mit seiner natürlichen Schärfe belebend und wohltuend – ob als Tee, Gewürz oder frische Zutat in wärmenden Gerichten. Auf unserer Webseite haben wir inzwischen viele Gerichte mit Ingwer veröffentlicht. Schauen Sie doch mal vorbei! Passend dazu finden Sie in unserem Hofladen eine wunderbare Auswahl an gesunden und zugleich vitalisierenden Lebensmitteln: aromatischen Knollensellerie, frischen Ingwer, Birnen, Drillinge aus der Region zum FairBio-Preis, rote Linsen und Dosentomaten von dennree. Perfekt für eine nährstoffreiche Küche, die Kraft für die nächsten Wochen gibt! Passend dazu haben wir als Rezept des Monats eine herzhafte Linsensuppe mit Kokosmilch dabei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen genussvollen Februar! Ihr Team vom BiolandHof Engemann
P.S.: Wir suchen weiterhin Verstärkung für unser Team! Ob als Mitarbeiter*in (m/w/d) für den Wochenmarkt in Steinheim, als Landwirt (m/w/d) oder als Händler*in (m/w/d) im Getreide-Großhandel – wenn Sie oder jemand in Ihrem Umfeld Interesse hat, melden Sie sich gern bei uns. Wir freuen uns auf neue Gesichter! Mehr Informationen gibt es auf unserer Webseite. |
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Aktuelle Angebote |
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Alle unsere Produkte sind aus ökologischem Anbau. |
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Unsere RezeptideeRote Linsensuppe mit Kokosmilch
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Zutaten (für ca. 4 Portionen):
1 Zwiebel 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
1 Dose Kokosmilch (400 ml) 180 g rote Linsen 3 TL Currypulver 2 TL Kurkuma
600 ml Gemüsebrühe Olivenöl, Salz, Pfeffer Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Linsen, die Tomaten (komplett), die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazu geben, alles gut miteinander vermengen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Danach prüfen, ob die Linsen schon weich genug sind. Zum Schluss Curry- und Kurkumapulver dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt frisches Baguette. |
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Hofladen BiolandHof EngemannUnsere Öffnungszeiten
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www.engemann-bio.de| Kontakt |
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