Aktuelle Angebote 02/24 Biolandhof Engemann |
|||||||||||||||||
Liebe Kunden,
diesen Monat haben wir neben Knollensellerie und Ingwer wieder Birnen für den winterlichen Vitaminkick im Angebot. Weiterhin haben wir dieses Mal gemahlenen Kaffee und Aufbackbrötchen im Preis reduziert. Rote Bete können wir Ihnen diesen Monat zum FairBio-Preis anbieten. Haben Sie schon mal Rote-Bete-Suppe probiert? Versuchen Sie es mal mit unserem Rezept des Monats. |
|||||||||||||||||
Aktuelle Angebote |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Unsere RezeptideeRote Bete Suppe mit Kartoffel-Croûtons
Zutaten (für ca. 4 Portionen):
500 g Rote Bete (frisch) 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel Öl 1 l Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2 cm Ingwer
Zubereitung:100 ml Sahne Rote Bete schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, ca. 2/3 der Kartoffel in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Rote Bete und die grob gewürfelten Kartoffeln zugeben und anbraten. Den Ingwer in Scheiben schneiden. Mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Ingwer in einen leeren Teebeutel geben, dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Kartoffeln in sehr feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundherum knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ingwerbeutelchen aus der Suppe Suppe entfernen, die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken. Etwas Sahne auf die Suppe geben und mit den Kartoffel-Croûtons garnieren. |
|||||||||||||||||
Hofladen BiolandHof EngemannUnsere Öffnungszeiten
|
|||||||||||||||||
www.engemann-bio.de| Kontakt |
|||||||||||||||||