Aktuelle Angebote 02/23 - Bioland-Hof Engemann

Aktuelle Angebote 02/23 - Bioland-Hof Engemann
Newsletter Biolandhof Engemann
Aktuelle Angebote 02/23 Biolandhof Engemann
Liebe Kunden,

es darf wieder gefeiert werden! Nach zwei langen Jahren ohne Karneval ist es nun endlich wieder erlaubt! Wir feiern dieses Jahr mit leckeren Faschings-Amerikanern, das Rezept finden Sie weiter unten.

Diesen Monat haben wir neben Weißkohl und Roter Bete auch Walnüsse und Bananen im Angebot. Weiterhin haben wir Gourmet-Puddingpulver und den Haferdrink von Voelkel im Preis reduziert. Haben Sie Vanillepudding schon mal mit Haferdrink anstelle von normaler Milch gekocht? Schmeckt ausgezeichnet.


Helau und Alaaf an alle Pappnasen, Narrenvögel und Jecken

Ihr Team vom BiolandHof Engemann


PS.: An Rosenmontag, den 20.02.23, hat unser Hofladen nur von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.

 Aktuelle Angebote

VanillePudding

1 KG
bisher 2,70 €
2,59 €

1 Pkg
bisher 1,59 €
1,49 €

1 KG
bisher 2,61 €
2,49 €
Weißkohl
aus EIGENEM ANBAU
Pudding Pulver
für 500 ml Pudding
Rote Bete
REGIONAL
Haferdrink walnuts

0,75 L
bisher 2,29 €
2,15 €

1 KG
bisher 2,80 €
2,50 €

100 g
bisher 1,20 €
1,09 €
Haferdrink
zzgl. 15 cent Pfand
Bananen

Walnüsse

Unsere Rezeptidee

Lustige Faschings-Amerikaner

picture
Zutaten (für ca. 10 Stück):
100 g Zucker
120 g weiche Butter
2 Eier
250 g Weizenmehl
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
3 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
100 ml Milch

Verzierung nach Geschmack, z.B. Zuckerguss und Streusel
 
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und gut einarbeiten.
Die trockenen Zutaten wie Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Salz gut miteinander vermischen. Milch zur Buttermasse geben und mit der Mehlmischung zu einem homogenen Teig verarbeiten. Der Teig sollte hinterher nicht zu flüssig, sondern die Konsistenz einer festen Creme besitzen. Ist der Teig zu trocken, vorsichtig noch etwas Milch hinzugeben.
Den Backofen auf ca. 175 °C vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 10 kleine Häufchen auf die Bleche spritzen (5 pro Blech). Ca. 15 Minuten backen, bis die Amerikaner eine leicht hellbraune Farbe bekommen haben. Abkühlen lassen.

Die Unterseite der Berliner nun nach Belieben verzieren. Zu Karneval lassen sich mit Zuckerguss, Streuseln und Zuckeraugen lustige Clownsgesichter zaubern. Helau!

 Hofladen BiolandHof Engemann

Unsere Öffnungszeiten

Mo – Fr: 9-12 Uhr & 15-18 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
Samstag: 8-12 Uhr 

 

Biolandhof Engemann
Zum Südholz 11
34439 Eissen
Tel.: 05644 – 98 111 33
Fax: 05644 – 98 111 69 

www.engemann-bio.de| Kontakt
 
Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter in Zukunft
nicht mehr erhalten möchten 
 

Email built with AcyMailing