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Aktuelle Angebote 02/23 Biolandhof Engemann |
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Liebe Kunden,
es darf wieder gefeiert werden! Nach zwei langen Jahren ohne Karneval ist es nun endlich wieder erlaubt! Wir feiern dieses Jahr mit leckeren Faschings-Amerikanern, das Rezept finden Sie weiter unten. |
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Aktuelle Angebote |
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Unsere RezeptideeLustige Faschings-Amerikaner
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Zutaten (für ca. 10 Stück):
Zubereitung:100 g Zucker 120 g weiche Butter 2 Eier 250 g Weizenmehl 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver 3 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 100 ml Milch Verzierung nach Geschmack, z.B. Zuckerguss und Streusel Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und gut einarbeiten. Die trockenen Zutaten wie Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Salz gut miteinander vermischen. Milch zur Buttermasse geben und mit der Mehlmischung zu einem homogenen Teig verarbeiten. Der Teig sollte hinterher nicht zu flüssig, sondern die Konsistenz einer festen Creme besitzen. Ist der Teig zu trocken, vorsichtig noch etwas Milch hinzugeben. Den Backofen auf ca. 175 °C vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 10 kleine Häufchen auf die Bleche spritzen (5 pro Blech). Ca. 15 Minuten backen, bis die Amerikaner eine leicht hellbraune Farbe bekommen haben. Abkühlen lassen. Die Unterseite der Berliner nun nach Belieben verzieren. Zu Karneval lassen sich mit Zuckerguss, Streuseln und Zuckeraugen lustige Clownsgesichter zaubern. Helau! |
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Hofladen BiolandHof EngemannUnsere Öffnungszeiten
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www.engemann-bio.de| Kontakt |
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