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Aktuelle Angebote 10/25 Biolandhof Engemann |
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Liebe Kunden, der Oktober bringt goldene Tage, kühle Abende – und eine Fülle regionaler Schätze auf den Tisch. Jetzt ist die Zeit für kräftige Aromen, herbstliche Farben und genussvolle Momente. In dieser Woche haben wir für Sie Birnen, Kartoffeln, Fenchel, Champignons (zum FairBio Preis) und den beliebten Hokkaido-Kürbis im Angebot – alles frisch aus unserer Region. Ganz neu in unserem Sortiment: Wein vom Weingut Kreuzbauer an der Mosel. Der Familienbetrieb bewirtschaftet rund acht Hektar Reben nach ökologischen Richtlinien und ist Mitglied im ECOVIN-Verband. Zwischen sanften Moselhängen und kleinen Schafherden entstehen hier charaktervolle Weine, die Handwerk, Leidenschaft und Nachhaltigkeit verbinden. Probieren Sie den frischen Riesling oder den fruchtigen Rotling – beide passen wunderbar zu herbstlichen Gerichten. Und damit sind wir schon beim Rezept des Monats: Ofenkürbis mit Herbstsalat. Der Hokkaido wird mit Feta überbacken, dazu gibt’s knackigen Radicchio mit Walnüssen – ein einfaches, aromatisches Gericht, das perfekt zum goldenen Oktober passt. Wir wünschen Ihnen genussvolle Herbsttage und freuen uns auf Ihren Besuch im Hofladen oder auf den Wochenmärkten in Warburg, Steinheim und Brakel! Ihr Team vom BiolandHof Engemann |
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Aktuelle Angebote |
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Alle unsere Produkte sind aus ökologischem Anbau. |
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Unsere RezeptideeOfenkürbis mit Herbstsalat
![]() Für 2 Personen
Zutaten Ofenkürbis:
450 g Kürbis 100 g Feta 3 EL Olivenöl 1 TL Zimt 1/2 TL Salz optional 4 Blätter Salbei Zutaten Herbstsalat 1/2 Radicchio 25 g Walnüsse 1/2 TL Honig 1 Pr. Salz 1 EL Apfelessig 1 1/2 EL Walnussöl Zubereitung: Den Kürbis in Spalten schneiden, den Feta zerbröseln. Für die Marinade das Olivenöl mit Zimt und Salz verrühren, optional den Salbei fein hacken und zur Marinade geben. Die Marinade kurz ziehen lassen und damit die Kürbisspalten marinieren. Auf ein Blech geben, mit Feta bestreuen und bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
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Hofladen BiolandHof EngemannUnsere Öffnungszeiten
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www.engemann-bio.de| Kontakt |
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