![]() |
|||||||||||||||||
Aktuelle Angebote 01/25 Biolandhof Engemann |
|||||||||||||||||
Liebe Kunden,
ein neues Jahr beginnt, und mit ihm starten wir voller Elan und frischen Ideen in den Januar. Der Winter zeigt sich von seiner kühlen Seite und so haben wir passende Angebote für eine gesunde und wohltuende Küche ausgesucht. Genießen Sie Äpfel aus dem Alten Land, frisch und vitaminreiches Sauerkraut, Zwiebeln, Feta, aromatische Rote Bete und als exotische Ergänzung süße Bananen – alles perfekt für einen gesunden Start ins neue Jahr! Als Rezept des Monats haben wir Rote Bete Carpaccio mit Feta und Walnüssen für Sie dabei. Außerdem möchten wir Sie auf eine spannende Ausstellung hinweisen: Im Rahmen eines Ideenwettbewerbs der TH OWL Höxter haben Studierende visionäre Konzepte für das Regionale Wertschöpfungszentrum in Eissen entwickelt. Dieses Modellvorhaben vereint regionale Landwirtschaft, nachhaltige Lebensmittelproduktion und Bildung. Die Ausstellung, die von der Preisverleihung des Wettbewerbs begleitet wurde, präsentiert die kreativen und zukunftsorientierten Ansätze der Studierenden. Sie können die Beiträge derzeit in der Filiale der Vereinigten Volksbank eG in Warburg besichtigen – ein inspirierender Ausblick auf die Entwicklung unserer Region! Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Start ins Jahr 2025 und freuen uns, Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom BiolandHof Engemann |
|||||||||||||||||
Aktuelle Angebote |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Alle unsere Produkte sind aus ökologischem Anbau. |
|||||||||||||||||
Unsere RezeptideeRote Bete Carpaccio mit Feta
![]()
Zutaten (für ca. 4 Portionen):
200 g Rote Bete, frisch oder gekocht (nach Geschmack) Für das Dressing
Zubereitung:
Rote Bete schälen und dünne Scheiben schneiden, es empfiehlt sich, Handschuhe zu tragen, da die Rote Bete stark färbt. Den Rucola waschen und ggf. klein schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften. Honig darüber träufeln, unterrühren und karamellisieren lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. |
|||||||||||||||||
Hofladen BiolandHof EngemannUnsere Öffnungszeiten
|
|||||||||||||||||
www.engemann-bio.de| Kontakt |
|||||||||||||||||