![]() |
|||||||||||||||||
Aktuelle Angebote 10/24 Biolandhof Engemann |
|||||||||||||||||
Liebe Kunden, der Oktober beginnt und mit ihm hält der Herbst Einzug. Die Tage werden kürzer, die Luft kühler und die Natur hüllt sich in warme Farben. Es ist die Zeit, in der wir die Ernte des Jahres einfahren und die Fülle der Natur in all ihren Facetten spüren. Auf unserem Biohof spiegelt sich diese herbstliche Fülle in einer besonderen Köstlichkeit wider: unsere Bio-Eiernudeln. Die Nudeln, die es als Band- und Spirellinudeln gibt, werden in einer kleinen Auflage regional in einer kleinen Nudelmanufaktur im Solling produziert und mit Eiern von unseren eigenen Bio-Hühnern hergestellt. Pro Packung werden mindestens drei Bio-Eier verwendet und machen die Nudeln so zu einem hochwertigen Bio-Produkt. Sie sind nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Stück regionaler Handwerkskunst. Der Oktober ist auch der Monat des Erntedanks, ein Fest, das tief in der bäuerlichen Tradition verwurzelt ist. Es erinnert uns daran, wie wertvoll und kostbar die Gaben der Natur sind. Nach einem langen Jahr der Pflege und Arbeit auf den Feldern ist der Erntedank ein Moment des Innehaltens. Wir feiern nicht nur die Ernte an sich, sondern auch den Kreislauf der Natur, der uns Nahrung und Lebensgrundlage schenkt. Zu diesem Anlass laden wir Sie herzlich zum Ernte-Dank-Markt im Rahmen der Warburger Oktoberwoche am 6. Oktober in die Stadthalle Warburg (weitere Informationen gibt es auf unserer Homepage) ein, auf dem wir mit unserem Stand vertreten sind und regionale und eigene Bio-Produkte anbieten. In unserem Hofladen finden Sie viele weitere saisonale Angebote, die den Herbst zu einer genussvollen Zeit machen. Pilze, die heimlichen Stars der Saison, Kartoffeln, Zwiebeln und Suppengemüse aus eigener Produktion sind diesen Monat im Angebot. Für den kleinen Vitaminkick zwischendurch haben wir Birnen preislich reduziert. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen schönen Oktober, Ihr Team vom BiolandHof Engemann |
|||||||||||||||||
Aktuelle Angebote |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Alle unsere Produkte sind aus ökologischem Anbau. |
|||||||||||||||||
Unsere RezeptideeBandnudeln in Pilz-Rahm-Soße
![]() Für 3 – 4 Portionen
Zutaten: 1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen ca. 500-600g gemischter Pilze (z.B. Champignons und Kräuterseitlinge) 200 ml Sahne 100 ml Wasser 20-30 g Frischkäse 2 TL gekörnte Brühe 1 EL Stärke Dazu ca. 500 g Bandnudeln Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchzehe feinhacken, die Pilze in feine Scheiben schneiden.
|
|||||||||||||||||
Hofladen BiolandHof EngemannUnsere Öffnungszeiten
|
|||||||||||||||||
www.engemann-bio.de| Kontakt |
|||||||||||||||||