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Aktuelle Angebote 09/24 Biolandhof Engemann |
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Liebe Kunden!
Anfang September markiert die letzten warmen Tage des Spätsommers – eine Zeit, in der die Natur noch einmal in voller Pracht erstrahlt und uns mit goldenem Licht und sanften Temperaturen verwöhnt. Jetzt ist der perfekte Moment, um die lauen Abende und das bunte Farbenspiel der Felder zu genießen, bevor der Herbst endgültig Einzug hält. In unserem Hofladen feiern wir diesen besonderen Übergang mit einer Auswahl an saisonalen Köstlichkeiten. Ein Highlight sind natürlich Federweißer und Roter Sauser (ab dem 05.09.2024 erhätlich), die mit ihrem spritzig-fruchtigen Geschmack den Spätsommer perfekt abrunden. Auch Weintrauben aus Italien, Zuckermais und Staudensellerie aus eigenem Anbau haben wir diesen Monat für Sie im Angebot. Im September gibt es bei uns ein köstliches Fenchelrisotto auf den Tisch, dazu haben wir Fenchel und Risotto-Reis preislich reduziert. Das Rezept finden Sie weiter unten. Wussten Sie schon? Unser Biohof ist nicht nur ein Ort für hochwertige, biologische Produkte, sondern auch ein Ausbildungsbetrieb. Wir bieten eine kaufmänische Ausbildung in unseren Unternehmesbereichen Getreidehandel, Obst- und Gemüsehandel und in der Direktvermarktung an. Auch in der Landwirtschaft bieten wir Ausbildungsplätze an, dieses Jahr begrüßen wir gleich zwei Auszubildende in dieser Abteilung. Wir ermöglichen unseren Auszubis, Erfahrungen in verschiedenen Positionen innerhalb unseres Unternehmens zu sammeln. Darüber hinaus bieten wir auch Schülerpraktika an, um jungen Menschen einen ersten Einblick in die Arbeitswelt zu geben und sie für eine mögliche berufliche Zukunft in unserer Branche zu begeistern. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen schönen September, |
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Aktuelle Angebote |
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Alle angebotenen Produkte im Hofladen und auf den Wochenmärkten sind aus kontrolliert biologischem Anbau |
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Unsere RezeptideeFenchel-Risotto
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Zutaten (ca. 4 Portionen):
3 Fenchel-Knollen 1500 ml Gemüsebrühe Butter zum Braten und Verfeinern 300 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein Salz, Pfeffer 150 g Parmesan Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden und würfeln, das zarte Grün aufheben. |
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Hofladen BiolandHof EngemannUnsere Öffnungszeiten
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www.engemann-bio.de| Kontakt |
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