Aktuelle Angebote 08/23 - Bioland-Hof Engemann

Aktuelle Angebote 08/23 - Bioland-Hof Engemann
 
  Newsletter Biolandhof Engemann  
 
Aktuelle Angebote 08/23 Biolandhof Engemann
 
 
  Liebe Kunden,

die Beerenzeit geht so langsam zu Ende. Wie auch schon im letzten Jahr müssen Sie aber nicht auf unsere Beeren verzichten, denn direkt nach der Ernte haben wir Erdbeeren, Himbeeren und schwarze Johannisbeeren eingefroren. Sprechen Sie uns gerne an.

Auf unserem Partnerbetrieb Obsthof Hegge wird seit kurzem roter und grüner Eichblattsalat angebaut. Die Salatreihen können in ihrer ganzen Pracht gern bewundert werden! Fährt man mit dem Fahrrad von Niesen nach Siddessen, liegt das bunte Salatfeld direkt am Netheradweg. Unser Team vom Obsthof Hegge sorgt die ganze Saison für frischen Salat und so haben wir roten und grünen Eichblattsalat zum FairBio-Preis im Angebot.

Ebenfalls im Angebot haben wir diesen Monat Cherry Tomaten aus eigenem Anbau, krumme Gurken zum Sonderpreis, Wassermelonen und Nektarinen. Und als Rezept des Monats gibt es für die heißen Tage ein altes Familienrezept: süße Biersuppe. Passend dazu haben wir alkoholfreies Bier der Marke Lammsbräu im Preis reduziert.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hofladen und auf den Wochenmärkten!

Ihr Team vom BioHof Engemann


 
 
 

 Aktuelle Angebote

 
 
tomaten rot krummegurken feta

1 KG
bisher 8,99 €
7,99 €

1 Stk.
Sonderpreis
1 €

1 Stk.
FairBio Preis
1,99 €
Cherry Tomaten
EIGENER ANBAU

Krumme Gurken
EIGENER ANBAU
so lange der Vorrat reicht
Eichblatt Salat rot/grün
EIGENER ANBAU

 
 
 
angebot aa 07 brokk

1 Fl.
bisher 1,09 €
0,99 €

1 kg
bisher 4,50
3,90 €

1 KG
bisher 7,20 €
6,50 €
Lammsbräu alkoholfrei
Kiste 9,90 € (vorher 10,90 €)
zzgl. Pfand 2,30 €
Wassermelonen
aus Spanien

Nektarinen
aus Spanien

 
 
 
 

 Unsere Rezeptidee

Biersuppe nach Ur-Omas Art

picture
Zutaten (ca. 3 Portionen):
1 Flasche Bier (0,33 l)
1 Stange Zimt
1 Pkg. Puddingpulver Vanille
2 EL Zucker
0,5 L Milch
1 Ei
Zimt

 
Zubereitung:
Von der Milch 5-6 EL abnehmen und mit dem Zucker und dem Puddingpulver verrühren.
Eiweiß und Eigelb voneinander trennen, beides aufheben. Nun die Milch mit der Zimtstange aufkochen, vom Herd nehmen und die Zimtstange entfernen. Das angerührte Puddingpulver dazu geben, erneut kurz aufkochen. Das Bier und Eigelb einrühren, ebenfalls aufkochen. Nun das Eiweiß steif schlagen (nach Geschmack mit etwas Zucker) und in Nocken auf die Suppe geben und gar ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Mit Zimt bestreuen und kalt servieren.

Schmeckt am besten an heißen Tagen!

 
 
 
 

Hofladen BiolandHof Engemann

Unsere Öffnungszeiten

Mo – Fr: 9-12 Uhr & 15-18 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
Samstag: 8-12 Uhr 

 

Biolandhof Engemann
Zum Südholz 11
34439 Eissen
Tel.: 05644 – 98 111 33
Fax: 05644 – 98 111 69 
   
 
 
 
www.engemann-bio.de| Kontakt
 
 
 
Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter in Zukunft
nicht mehr erhalten möchten 
 

Email built with AcyMailing