Aktuelle Angebote 07/23 Biolandhof Engemann |
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Liebe Kunden, Passend zur beginnenden Tomatensaison empfehlen wir Ihnen gerne den regionalen Mini-Muuuh Mediterran, der sich wie Mozzarella verarbeiten lässt. Als Rezept des Monats haben wir dieses Mal einen sommerfrischen Zucchini-Tomaten-Auflauf für Sie dabei! Weiterhin haben wir Buttermilch im Preis reduziert. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Juli,
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Aktuelle Angebote |
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Unsere RezeptideeZucchini-Tomaten-Auflauf
Zutaten
ZubereitungBeilage: ca. 3 Portionen Hauptmahlzeit: ca. 2 Portionen ca. 400 g Zucchini 700 g Tomaten 250 g Mozzarella 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 1 TL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 1 TL getrockneter Oregano 1 TL Salz 1 Prise Chiliflocken Die Knoblauchzehe fein würfeln. Nun das Olivenöl mit Tomatenmark, Zitronensaft, gewürfeltem Knoblauch, Oregano, Salz und Chiliflocken verrühren. Zur Seite stellen, damit alles kurz durchziehen kann. Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden, dabei die Stärke der Scheiben an die Tomaten- und Zucchinischeiben anpassen (ca. 3 mm). Die Hälfte der Ölmischung in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Nun abwechselnd Zucchini-, Tomaten- und Mozzarella-Scheiben aufrecht in die Form schichten und mit dem Rest der Ölmischung bestreichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Dazu passt wunderbar ein frisches Baguette oder Reis.
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Hofladen BiolandHof Engemann
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Mo – Fr: 8 - 18 Uhr durchgehend
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Mo – Fr: 9-12 Uhr & 15-18 Uhr
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