Aktuelle Angebote 07/23 - Bioland-Hof Engemann

Aktuelle Angebote 07/23 - Bioland-Hof Engemann
 
  Newsletter Biolandhof Engemann  
 
Aktuelle Angebote 07/23 Biolandhof Engemann
 
 
 

Liebe Kunden,

endlich Sommer! Bei uns auf dem Hof wächst nun frisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle und so haben wir ab sofort Brokkoli, Auberginen und Tomaten aus eigenem Anbau für Sie im Angebot. Natürlich gibt es auch dieses Jahr wieder Himbeeren von unseren eigenen Feldern zum Fair-Bio Preis. Auf unseren Himbeerfeldern kann ab sofort auch wieder selbst geerntet werden, das Kilo kostet für Selbstpflücker 9.00 €.

Passend zur beginnenden Tomatensaison empfehlen wir Ihnen gerne den regionalen Mini-Muuuh Mediterran, der sich wie Mozzarella verarbeiten lässt. Als Rezept des Monats haben wir dieses Mal einen sommerfrischen Zucchini-Tomaten-Auflauf für Sie dabei! Weiterhin haben wir Buttermilch im Preis reduziert.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir einen Nachfolger für unseren Bio-Bäcker, der nun in seinen wohlverdienten Ruhestand geht, gefunden haben! Ab sofort werden wir von der Vollkornbäckerei Brotgarten aus Kassel beliefert und so können wir ab Dienstag, den 04.07.2023, wieder zu unserem normalen Rhythmus zurückkehren. Probieren Sie unser neues Sortiment!

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Juli,

Ihr Team vom BiolandHof Engemann



PS.: Bitte beachten Sie, dass wir ab dem 10.07.2023 wieder zu unseren normalen Öffnungszeiten zurückkehren!

 

 
 
 

 Aktuelle Angebote

 
 
Mini Muuuh himbeeren Fairbio

100 g
bisher 2,09 €
1,99 €

1 KG
bisher 6,70 €
5,50 €

125 g
Fair-Bio Preis
3,50 €
Mini-Muuuh Mediterran
REGIONAL
Brokkoli
EIGENER ANBAU
Himbeeren
EIGENER ANBAU
 
 
 
Buttermilch aubergine

1 KG
bisher 7,60 €
5,90 €

500 ml
bisher 1,69 €
1,55 €

1 KG
bisher 6,30 €
5,90 €
Tomaten
EIGENER ANBAU
Buttermilch
Himbeer-Zitrone Geschmack
Aubergine
EIGENER ANBAU
 
 
 

Unsere Rezeptidee

Zucchini-Tomaten-Auflauf

picture
Zutaten
Beilage: ca. 3 Portionen
Hauptmahlzeit: ca. 2 Portionen

ca. 400 g Zucchini
700 g Tomaten
250 g Mozzarella
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Salz
1 Prise Chiliflocken

 
Zubereitung
Die Knoblauchzehe fein würfeln. Nun das Olivenöl mit Tomatenmark, Zitronensaft, gewürfeltem Knoblauch, Oregano, Salz und Chiliflocken verrühren. Zur Seite stellen, damit alles kurz durchziehen kann.
Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden, dabei die Stärke der Scheiben an die Tomaten- und Zucchinischeiben anpassen (ca. 3 mm).
Die Hälfte der Ölmischung in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Nun abwechselnd Zucchini-, Tomaten- und Mozzarella-Scheiben aufrecht in die Form schichten und mit dem Rest der Ölmischung bestreichen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.

Dazu passt wunderbar ein frisches Baguette oder Reis.

 

 

 
 
 

Hofladen BiolandHof Engemann

ACHTUNG! Geänderte Öffnungszeiten
bis zum 08.07.2023

Mo – Fr: 8 - 18 Uhr durchgehend
Samstag: 8-13 Uhr 
An Sonn- und Feiertagen geschlossen

 
   

Unsere Öffnungszeiten ab Montag, 10.07.2023

Mo – Fr: 9-12 Uhr & 15-18 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
Samstag: 8-12 Uhr 

 

Biolandhof Engemann
Zum Südholz 11
34439 Eissen
Tel.: 05644 – 98 111 37
Fax: 05644 – 98 111 69 
   
 
 
 
www.engemann-bio.de| Kontakt
 
 
 
Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter in Zukunft
nicht mehr erhalten möchten 
 

Email built with AcyMailing