Ökologische Champignonzucht in Eissen

Die Eulenhof GbR wurde mit dem Ziel gegründet, hochwertige Champignons unter kontrolliert biologischen Bedingungen zu erzeugen. Gesellschafter sind die Brüder Andreas und Klaus Engemann, sowie Alfons und Markus Rose.

Alfons Rose Geschäftsführer der GbR und zusammen mit Markus Rose für die Kulturführung verantwortlich.

Andreas und Klaus Engemann zeichnen verantwortlich für die Vermarktung. Die Gebäude des Pilzzuchtbetriebes (insgesamt 1300 qm überdachte Fläche) wurden von Alfons Rose erbaut. Die gesamte Technik (Heizung, Kühlung und Lüftung) wurde von der Eulenhof GbR erstellt. Die Eulenhof GbR beschäftigt zur Zeit ein Team von 20 Mitarbeiter*innen.

Monatlich werden von unseren Pflückerinnen etwa 12.000 kg braune Bio-Champignons in Handpflücke geerntet.
Die Vermarktung unserer braunen Bio-Champignons erfolgt auf drei Wegen:

  • ab Hof: Verkauf an Privatkunden, Gaststätten und Hotels in der Region
  • auf den Wochenmärkten in Warburg, Steinheim und Brakel
  • durch den Bio-Großhandel an die Bio-Läden und -Supermärkte in ganz Deutschland

Weitere Informationen finden Sie unter www.bio-pilze-eulenhof.de

 

Ansprechpartner:

Alfons Rose

Geschäftsführer
Tel.: 05644 940-14
Fax.: 05644 940-16
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Markus Rose

Gesellschafter, Produktion
Tel.: 05644 940-14
Fax.: 05644 940-16
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Klaus Engemann

Tel.: 05644 98111-0
Fax.: 05644 98111-69
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Zertifikate: 

Naturland
Gültig bis 12/2024

 

GfRS
Gültig bis 02/2024

eulenhof gfrs

GfRS
Gültig bis 02/2025

Firmenangaben:

Eulenhof GbR
Stubbig 2
34439 Willebadessen-Eissen


Steuer-Nr.: 345/5916/8779
Steuer-ID: DE176260991